8 (800) 505-60-72
Заказать звонок

Нашлось решение от черных точек!

Опубликовано 12.02.2016, автор Admin

Skin active sebum gel это уникальное решение проблемы черных точек, созданная на основе Phyto Bio Engeneering. Проведенные тесты показывают, что Skin active sebum gel помогает уменьшить количество черных и белых комедонов, контролирует выделение кожного сала, уменьшает воспаление и раздражение кожи, обеспечивает смягчающий эффект.

Action Sebum Gel быстро проникает в слои кожи и растворяет черные и белые комедоны (точки). После размягчения и растворения, черные точки естественным образом исчезнут в ходе 14 дней нормального метаболизма. Главным компонентом Phyto-engineering formulation является экстракт корня папоротника, который действует как размягчающий агент, уменьшит кожное воспаление, сужает поры и предотвращает повторное появление черных точек!

Курс применения: 7-14 дней
Применение: Наносить Skin Action Sebum Gel круговыми движениями на Т-зону и другие жирные участки кожи. Skin Action Sebum Gel лучше всего применять на предварительно очищенную кожу. После нанесения Skin Action Sebum Gel нанесите любое средство ежедневного ухода по типу кожи. Применяйте регулярно в течение 10-14 дней на проблемные зоны до получения видимых результатов.

Применяя Skin Action Sebum Gel , Вы ощутите охлаждающий эффект благодаря ментолу и перечной мяте. Текстура геля не липкая, не блестящая, не жирнит кожу и быстро впитывается после нанесения.

Для достижения устойчивого результата необходимо более длительное применение геля – до 2-х месяцев и последующее профилактическое применение 2-3 раза в неделю.


Состав: Экстракт корня папоротника, Азелоглицин, Экстакт гамаммелиса вирджинского
Тип кожи: для всех типов кожи
Форма выпуска: 1 фл./15 ml
Объем: 15 ml
Страна происхождения: США

Или выберите и установите один из плагинов