tete-ss@yandex.ru
8 (800) 505-60-72
Заказать звонок

Что такое гиалуроновая кислота? С какого возраста применять?

Опубликовано 15.09.2015, автор Admin

Что такое гиалуроновая кислота? С какого возраста применять?

Гиалуроновая кислота (иначе гиалуронат натрия, гиалуронан) - это вещество, относящееся к полисахаридам, которое входит в состав соединительной, эпителиальной, нервной тканей и является основным компонентом их внеклеточных структур. Гиалуронат выступает природным гелеобразователем и служит важным структурным элементом кожи. Способствует поддержанию оптимального водного баланса в коже и обладает регенерирующими, противовирусными, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.

С возрастом баланс воды в кожных клетках нарушается, и ткани начинают терять больше влаги, чем получают. В результате происходит процесс старения кожи, появляются мимические и поверхностные морщины. Одной из причин этого считается недостаток в коже собственной гиалуроновой кислоты, восполнить который призваны специальные препараты, содержащие это вещество. 

Мезороллер - мезотерапия доступная каждому

Опубликовано 16.11.2017, автор Admin

МЕЗОРОЛЛЕР - МЕЗОТЕРАПИЯ ДОСТУПНА КАЖДОМУ

Малоинвазивые техники в эстетической косметологии приобретают все большую популярность у клиентов салонов и клиник по всему миру. Терапия с применением мезороллера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты широко применяется с целью быстрого омоложении кожи, уменьшения глубины мимических и возрастных морщин, восстановлении плотности и упругости кожи, коррекции рубцов при акне и осветлении пигментных пятен.

Французская косметика D'arique

Опубликовано 02.08.2017, автор admin

В ассортименте нашего магазина появилась замечательная французская косметика D'arique

Ассортимент косметики - это в основном альгинатные маски, в составе которых натуральные компоненты. Маски применяют для различных целей:

  • увлажнение кожи;
  • ухода за кожей всего тела;
  • при восстанавливающих процедурах;
  • для омоложения кожи лица;
  • как вспомогательное средство при похудении.

Все альгинатные маски выпускаются в виде порошка и приготовить маску легко можно даже в домашних условиях. Они гипоалергенны и легко сочетаются с другими линиями косметики.

Нашлось решение от черных точек!

Опубликовано 12.02.2016, автор Admin

Эффективное решение от Черных Точек!

Skin active sebum gel это уникальное решение проблемы черных точек, созданная на основе Phyto Bio Engeneering. Проведенные тесты показывают, что Skin active sebum gel помогает уменьшить количество черных и белых комедонов, контролирует выделение кожного сала, уменьшает воспаление и раздражение кожи, обеспечивает смягчающий эффект.

Подпишитесь на рассылку и получите скидку на первый заказ! Раз в неделю Вы будете получать новости о всех актуальных акциях и предложениях.

Или выберите и установите один из плагинов